Pehla Pehla Pyar lyrics

Pehla Pehla Pyar Lyrics are from the movie “Hum Apke Hai Kaun” which was released in 1994, Right for this video and lyrics are provided by Studio –”Saregama Music“. The song is sung by SP Bala Subramaniam. Pehla Pehla Pyar Lyrics here you will get Hindi and English fonts in both.

PHELA PEHLA PYAR

Song Credit

Song Title : Pehla Pehla Pyar Hai
Movie : Hum Aapke Hai Koun (1994)
Singer : SP Bala Subramaniam
Music : Ram-Laxman
Lyricist : Dev Kohli
Starcast : Salman Khan, Madhuri Dixit
Director : Sooraj Barjatya

Pehla Pehla Pyar Lyrics In English

pehla pehla pyar hai
pehli pehli bar hai
pehla pehla pyar hai
pehli pehli bar hai
jan ke bhi anjana
kaisa mera yar hai
pehla pehla pyar hai
pehli pehli bar hai

uski najar
palko ki chilman se mujhe dekhti
uski najar
uski haya
apni hi chahat ka raj kholti
uski haya

chhup ke kare jo wafa
aisa mera yar hai
pehla pehla pyar hai
pehli pehli bar hai

woh hai nisha
woh hi meri jindagi ki bhor hai
woh hai nisha
use hai pata
uske hi hatho me meri dor hai
use hai pata

sare jahan se juda
aisa mera pyar hai
pehla pehla pyar hai
pehli pehli bar hai
pehla pehla pyar hai
pehli pehli bar hai

Pehla Pehla Pyar Lyrics In Hindi

पहला पहला प्यार है
पहली पहली बार है
पहला पहला प्यार है
पहली पहली बार है

जान के भी अनजाना
कैसा मेरा यार है
पहला पहला प्यार है
पहली पहली बार है..

उसकी नजर
पलकों की चिलमन से मुझे देखती
उसकी नजर
उसकी हया
अपनी ही चाहत का राज खोलती
उसकी हया

छुप के करे जो वफा
ऐसा मेरा यार है
पहला पहला प्यार है
पहली पहली बार है..

वो है निशा
वो ही मेरी जिंदगी की भोर है
वो है निशा
उसे है पता
उसके ही हाथों में मेरी डोर है
उसे है पता
सारे जहां से जुदा
ऐसा मेरा प्यार है

पहला पहला प्यार है
पहली पहली बार है
पहला पहला प्यार है
पहली पहली बार है..

You may like this also: Haal Kya Hai Dilon Ka Na Pucho Sanam Lyrics| Lyricplzz