Haal Kya Hai Dilon Ka Na Pucho Sanam Lyrics| Lyricplzz

Haal Kya Hai Dilon Ka Na Pucho Sanam Lyrics

Haal Kya Hai Dilon Ka Na Pucho Sanam Lyrics are from the movie “Anokhi Ada” which was released in 1973, Right for this video and lyrics are provided by Studio –“Saregama Music “.The song is sung by Kishore Kumar. haal kya hai dilon ka na pucho sanam lyrics here you will get Hindi and English fonts in both.

haal kya hai dilon ka na pucho sanam lyrics

Song Credit

Song Credits:
Song: Haal Kya Hai Dilon Ka
Album: Anokhi Ada
Artist: Kishore Kumar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Film Star: Jeetendra, Rekha, Vinod Khanna, Padma Khanna, Mehmood
Director: Kundan Kumar

Haal Kya Hai Dilon Ka Na Pucho Sanam Lyrics In English

Haal kya hai dilon ka na pucho sanam
Haal kya hai dilon ka na pucho sanam
Aap ka muskurana gazab dha gaya
Haal kya hai dilon ka na pucho sanam
Aap ka muskurana gazab dha gaya

Ik to mahafil tumhari hasi kam na thi
Ik to mahafil tumhari hasi kam na thi
Us pe mera tarana gazab dha gaya
Ik to mahafil tumhari hasi kam na thi
Us pe mera tarana gazab dha gaya
Hal kya hai dilo ka na pucho sanam

Ab to lahraya masti bhari chhaw me
Ab to lahraya masti bhari chhaw me
Bandh do chahe ghunghru mere paw me
Bandh do chahe ghunghru mere paw me
Mai bhakta nahi tha magar kya karu

Mai bhakta nahi tha magar kya karu
Aaj mausam suhana gazab dha gaya
Main bhakta nahi tha magar kya karu
Aaj mausam suhana gazab dha gaya
Haal kya hai dilon ka na pucho sanam

Har nazar uth rahi hai tumhari taraf
Har nazar uth rahi hai
Nazar uth rahi hai
Har nazar uth rahi hai tumhari taraf
Aur tumhari nazar hai hamari taraf
Aur tumhari nazar hai hamari taraf

Aankh uthana tumhara to phir thik tha
Aankh uthana tumhara to phir thik tha
Aankh uthakar, jhukana gazab dha gaya
Aankh uthana tumhara to phir thik tha
Aankh uthakar, jhukana gazab dha gaya
Haal kya hai dilon ka na pucho sanam

Mast aankho ka jadu jo shamil hua
Mast aankho ka jadu
Mast aankho ka jadu
Mast aankho ka
Mast aankho ka jadu jo shamil hua

Mera gana bhi sunne ke qabil hua
Mera gana bhi sunne ke qabil hua
Jisko dekho wahi aaj behosh hai
Jisko dekho wahi aaj behosh hai
Aaj to mai deewana gazab dha gaya

Jisko dekho wahi aaj behosh hai
Aaj to mai deewana gazab dha gaya
Ik to mahfil tumhari hasi kam na thi
Us pe mera tarana gazab dha gaya
Haal kya hai dilon ka na pucho sanam.

Haal Kya Hai Dilon Ka Na Pucho Sanam Lyrics In Hindi

हाल क्या है दिलों का ना पूछो सनम

हाल क्या है दिलों का ना पूछो सनम
आप का मुस्कुराना ग़ज़ब ढा गया
हाल क्या है दिलों का ना पूछो सनम
आप का मुस्कुराना ग़ज़ब ढा गया

एक तो महफ़िल तुम्हारी हसीं कम ना थी

एक तो महफ़िल तुम्हारी हसीं कम ना थी
उस पे मेरा तराना ग़ज़ब ढा गया
एक तो महफ़िल तुम्हारी हसीं कम ना थी
उस पे मेरा तराना ग़ज़ब ढा गया

हाल क्या है दिलों का ना पूछो सनम

अब तो लहराया मस्ती भरी छाँव में
अब तो लहराया मस्ती भरी छाँव में
बाँध दो चाहे घुँघरू मेरे पाँव में
बाँध दो चाहे घुँघरू मेरे पाँव में

मैं बहकता नहीं था मगर क्या करूँ

मैं बहकता नहीं था मगर क्या करूँ
आज मौसम सुहाना ग़ज़ब ढा गया
मैं बहकता नहीं था मगर क्या करूँ
आज मौसम सुहाना ग़ज़ब ढा गया

हाल क्या है दिलों का ना पूछो सनम

हर नज़र उठ रही है तुम्हारी तरफ़
हर नज़र उठ रही है
नज़र उठ रही है
हर नज़र उठ रही है तुम्हारी तरफ़
और तुम्हारी नज़र है हमारी तरफ़
और तुम्हारी नज़र है हमारी तरफ़

आँख उठाना तुम्हारा तो फिर ठीक था

आँख उठाना तुम्हारा तो फिर ठीक था
आँख उठाकर झुकाना ग़ज़ब ढा गया
आँख उठाना तुम्हारा तो फिर ठीक था
आँख उठाकर झुकाना ग़ज़ब ढा गया

हाल क्या है दिलों का ना पूछो सनम

मस्त आँखों का जादू जो शामिल हुआ
मस्त आँखों का जादू
मस्त आँखों का जादू
मस्त आँखों का
मस्त आँखों का जादू जो शामिल हुआ
मेरा गाना भी सुनने के क़ाबिल हुआ
मेरा गाना भी सुनने के क़ाबिल हुआ

जिसको देखो वही आज बेहोस है

जिसको देखो वही आज बेहोस है
आज तो मैं दीवाना ग़ज़ब ढा गया
जिसको देखो वही आज बेहोस है
आज तो मैं दीवाना ग़ज़ब ढा गया

एक तो महफ़िल तुम्हारी हसीं कम ना थी
उस पे मेरा तराना ग़ज़ब ढा गया

हाल क्या है दिलों का ना पूछो सनम

You may like this also: Do Ghoont Mujhe Bhi Pila De Sharabi Lyrics | Lyricsplzz