Yeh Shaam Mastani Lyrics
Yeh Shaam Mastani Lyrics are from the movie “Kati Patang” which was released in 1970, Right for this video and lyrics are provided by Studio-“Saregama Music”. Kishore Kumar sings the song. Yeh Shaam Mastani lyrics here you will get Hindi and English fonts in both.

Song Credit
Song Title: Ye Sham Mastani Lyrics
Movie: Kati Patang (1970)
Singer: Kishore Kumar
Lyrics: Anand Bakshi
Music: R D Burman
Yeh Shaam Mastani Lyrics In English
Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye
Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye
Dur rahati hai tu
Mere paas aati nahin
Hothon pe tere kabhi
Pyaas aati nahin
Aisaa lage jaise ki tu
Hansake zahar koi piye jaaye
Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye
Baat jab main karun
Mujhe rok deti hai kyon
Teri mithi nazar mujhe
Tok deti hai kyon
Teri hayaa teri sharam
Teri qasam mere
Honth siye jaaye
Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye
Ek ruthi hui taqadir jaise koi
Khaamosh aise hai
Tu tasvir jaise koi
Teri nazar banake
Zubaan lekin tere
Paigaam diye jaaye
Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye
Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye.
Yeh Shaam Mastani Lyrics In Hindi
हे हे हूँ हूँ..
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
उ उ उ..
दूर रहती है तू
मेरे पास आती नहीं
होठों पे तेरे
कभी प्यास आती नहीं
ऐसा लगे जैसे के तू
हँस के ज़हर कोई पिए जाए
शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
बात जब मैं करू
मुझे रोक देती है क्यों
तेरी मीठी नज़र
मुझे टोक देती है क्यों
तेरी हया, तेरी शर्म
तेरी कसम मेरे होंठ सिये जाए
शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
एक रूठी हुई
तकदीर जैसे कोई खामोश ऐसे है तू
तस्वीर जैसे कोई
तेरी नज़र बनके ज़ुबां
लेकिन तेरे पैगाम दिए जाए
शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
You may like this also: kishore kumar tere jaisa yaar kahan lyrics | Yaarana 1981