Radha Kaise Na Jale Lyrics | Asha Bhosle & Udit Narayan

Radha Kaise Na Jale lyrics

Radha Kaise Na Jale Lyrics are from the movie “Lagaan” which was released in 2001, Right for this video and lyrics are provided by Studio –“SonyMusicIndiaVEVO”. The song is sung by Asha Bhosle & Udit Narayan. here you will get Hindi and English fonts in both.

Radha Kaise Na Jale Lyrics

Song Credit

Song Title: Radha Kaise Na Jale
Movie: Lagaan (2001)
Singers: Asha Bhosle & Udit Narayan
Lyrics: Javed Akhtar
Music: A.R. Rahman

Radha Kaise Na Jale Lyrics In English

Madhuban Me Jo Kanhaiya
Kisi Gopi Se Mile
Kabhi Muskaye, Kabhi Chhede
Kabhi Baat Kare

Radha Kaise Na Jale
Radha Kaise Na Jale
Aag Tan Man Me Lage
Radha Kaise Na Jale
Radha Kaise Na Jale

Madhuban Me Bhale
Kanha Kisi Gopi Se Mile
Man Me Toh Radha Ke Hi
Prem Ke Hain Phul Khile


Kis Liye Radha Jale
Kis Liye Radha Jale
Bina Soche Samjhe
Kis Liye Radha Jale
Kis Liye Radha Jale

Oo Gopiya Tare Hain
Chand Hai Radha
Phir Kyun Hai Usko Biswas Aadha
Oo Gopiya Tare Hain
Chand Hai Radha
Phir Kyun Hai Usko Biswas Aadha

Kanhaji Ka Jo Sada
Idhar Udhar Dhyan Rahe
Radha Bechari Ko Phir
Apne Pe Kya Maan Rahe

Gopiya Aani Jani Hain
Radha Toh Man Ki Rani Hai
Gopiya Aani Jani Hain
Radha Toh Man Ki Rani Hai

Sanjh Sakhare Jamna Kinare
Radha Radha Hi Kanha Pukare
Oye Hoye… Oye Hoye
Baaho Ke Har Jo
Dale Koi Kanha Ke Gale

Radha Kaise Na Jale
Radha Kaise Na Jale
Aag Tan Man Me Lage
Radha Kaise Na Jale

Man Me Hai Radhe Ko
Kanha Jo Basaye
Toh Kanha Kaahe Ko
Use Na Bataye

Prem Ki Apni Alag Boli
Alag Bhasa Hai
Baat Naino Se Ho Kanha Ki
Yahi Aasa Hai

Kanha Ke Ye Jo Naina Hain
Chhine Gopiyo Ke Chaina Hain
Kanha Ke Ye Jo Naina Hain
Chhine Gopiyo Ke Chaina Hain
Mili Najariya Hui Bawariya
Gori Gori Si Koi Gujariya

Kanha Ka Pyar Kisi
Gopi Ke Man Me Jo Pale
Kis Liye Radha Jale
Radha Jale… Radha Jale
Radha Kaise Na Jale
Kis Liye Radha Jale
Radha Kaise Na Jale

Kis Liye Radha Jale
Kis Liye Radha Jale
Radha Kaise Na Jale
Kis Liye Radha Jale
Kis Liye Radha Jale
Radha Kaise Na Jale
Radha Kaise Na Jale
Radha Kaise Na Jale
Radha Kaise Na Jale

Radha Kaise Na Jale Lyrics In Hindi

मधुबन में जो कन्हैया
किसी गोपी से मिले
कभी मुस्काये, कभी छेड़े
कभी बात करे

राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले
आग तनमन में लगे
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले

मधुबन में भले कान्हा
किसी गोपी से मिले
मन में तो राधा के ही
प्रेम के हैं फूल खिले

किस लिये राधा जले
किस लिये राधा जले
बिना सोचे समझे
किस लिये राधा जले
किस लिये राधा जले..

ओ.. गोपियाँ तारे हैं, चाँद है राधा
फिर क्यों है उसको विश्वास आधा
हो.. गोपियाँ तारे हैं, चाँद है राधा
फिर क्यों है उसको बिसवास विश्वास आधा

कान्हा जी का जो सदा
इधर-उधर ध्यान रहे
राधा बेचारी को फिर
अपने पे क्या मान रहे

गोपियाँ आनी-जानी हैं
राधा तो मन की रानी है
गोपियाँ आनी-जानी हैं
राधा तो मन की रानी है
साँझ सखारे, जमुना किनारे
राधा राधा ही कान्हा पुकारे

ओये होए ओये होए
बाहों के हार जो डाले
कोई कान्हा के गले
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले
आग तनमन में लगे
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले

ना धिन धिन ना धिन धिन
ना धिन धिना धिना ओ
ना धिन धिन ना धिन धिन
ना धिन धिना धिना ओ
ना धिन धिन ना धिन धिन
ना धिन धिना धिना ओ..

मन में है राधे को कान्हा जो बसाये
तो कान्हा काहे को उसे न बताए
प्रेम की अपनी अलग, बोली अलग, भासा है
बात नैनों से हो, कान्हा की यही आसा है

कान्हा के ये जो नैना हैं
जिनमें गोपियों के चैना हैं
कान्हा के ये जो नैना हैं
जिनमें गोपियों के चैना हैं
मिली नजरिया, हुई बावरिया
गोरी गोरी सी कोई गुजरिया

कान्हा का प्यार किसी गोपी के मन में जो पले
किस लिये राधा जले, राधा जले, राधा जले

रधा कैसे न जले…

किस लिये राधा जले
रधा कैसे न जले
किस लिये राधा जले
रधा कैसे न जले
किस लिये राधा जले
रधा कैसे न जले

आ आ आ…

रधा कैसे न जले
रधा कैसे न जले
रधा कैसे न जले…

You may like this also: Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics | Anuradha Paudwal