Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics | Kishore Kumar | Padosan

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics are from the movie “Padosan” which was released in 1968, Right for this video and lyrics are provided by Studio – “Rajshri”. The song is sung by Kishore Kumar. Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics here you will get Hindi and English fonts in both.

Mere Samne Wali Khidki Mein

Song Credit

Song: Mere Samne Wali Khidki Mein
Movie: Padosan (1968)
Singer: Kishore Kumar
Music: R. D. Burman
Lyrics: Rajendra Krishan
Director: Jyoti Swaroop

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics In English

Are Hey.. La La La La La La La
La La La La La La Lah..
Hmmm He He

Mere Saamne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Mere Saamne Waali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai
Afsos Ye Hai Ke Vo Hamse
Kuchh Ukhda-Ukhda Rehta Hai

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Jis Roz Se Dekha Hai Usko
Hum Shamaa Jalaana Bhool Gaye
Dil Thaam Ke Aise Baithe Hain
Kahin Aana Jaana Bhool Gaye
Ab Aath Pahar In Aankhon Mein
Woh Chanchal Mukhda Rehta Hai

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye

Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye
Par Uski Ek Jhalak Ko Hum
Ae Husn Ke Maalik Taras Gaye
Kab Pyaas Bujhegi Aankhon Ki
Din Raat Ye Dukhda Rehta Hai

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai
Afsos Ye Hai Ke Woh Hamse
Kuchh Ukhda-Ukhda Rehta Hai

Mere Saamne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics In Hindi

अरे हे.. ला ला ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला.. हम्म हे हे

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रेहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमां जलाना भूल गये
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना-जाना भूल गये
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रेहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गये
बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गये

पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गये
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन-रात ये दुखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है।

You may like this also: Md. Rafi & Asha Bhosle | Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics | Hum Dono