Anand Raj Anand | Dil de diya hai lyrics in Hindi | Masti

Dil de diya hai lyrics

Dil de diya hai lyrics this is a heart touching track from Movies “Masti” stars Vivek Oberoi, Amrita Rao, Aftab Shivdasani, Tara Sharma, Genila. Beautifully shot in picturesque locations, Right for this video and lyrics are provided by Studio T-Series. The song is sung by Anand Raj Anand. music is given by Anand Raj Anand. Here you get Lyrics in both fonts English and Hindi.

Dil de diya hai lyrics in Hind

Song credits

Singer – Anand Raj Anand
Lyricist – Sameer
Music Director– Anand Raj Anand

Dil de diya hai lyrics in Hindi

दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे
हा.. दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम
दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम

हो.. रब दी कसम यारा, रब दी कसम
[दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम ] x 2

[रुख ज़िन्दगी ने मोड़ लिया कैसा
हमने सोचा नहीं था कभी ऐसा ] x 2

आता नहीं यकीन, क्या से क्या हो गया
किस तरह मैं तुमसे बेवफा हो गया
इन्साफ कर दो, मुझे माफ़ कर दो
इतना ही कर दो करम

दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम

[आवारगी में बन गया दीवाना
मैंने क्यूँ सादगी को नहीं जाना ] x 2

चाहत यही है कि, इस कदर प्यार दूं
क़दमों में तेरे मैं, दो जहां वार दूं
चैन मेरा ले लो, ख़ुशी मेरी ले लो
दे दो मुझे दे दो सारे ग़म

दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम

[मेरे अश्क कह रहे मेरी कहानी
इन्हें समझो न तुम सिर्फ पानी ] x 2

रो रो के आंसुओं के दाग धुल जायेंगे
इन में वफ़ा के रंग, आज घुल जायेंगे
पास तुम रहोगी, भूल अब न होगी
करूंगा न तुमपे सितम

दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम

हो.. रब दी कसम यारा, रब दी कसम
[दिल दे दिया है, जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम ] x 2

Dil de diya hai lyrics in English

Dil de diya hai, jaan tumhe denge
Ho, dil de diya hai, jaan tumhe denge
Daga nahin karenge sanam
Ho, rab di kasam yaara rab di kasam

(Rukh zindagi ne mod liya kaisa
Humne socha nahin tha kabhi aisa)
Aata nahin yakeen kya se kya ho gaya
Kis tarha main tumse bevafa ho gaya
Insaaf kar do, mujhe maaf kar do
Itna hi kar do karam

(Aawaargi mein ban gaya deewaana
Maine kyoon saadgi ko nahin jaana)
Chaahat yahi hai ke is kadar pyaar doon
Kadmon mein tere main do jahaan waar doon
Chain mera le lo, khushi meri le lo
De do mujhe de do saare gham

(Mere ashq keh rahe meri kahaani
Inhe samjho na tum sirf paani)
Ro roke aansuon ke daag dhool jaayenge
In mein vafa ke rang aaj ghul jaayenge
Paas tum rahogi, bhool ab na hogi
Karoonga na tum pe sitam

For more Lyrics more

Leave a Reply