Asal Mein Lyrics | Darshan Raval | tum nahi ho mere

Asal Mein Lyrics in Hindi | Darshan Raval | tum nahi ho mere

Asal Mein Lyrics is a loving sadness song from Youtube channel “Indie Music Label ” Feb 17, 2020, starring Darshan Raval, Shivani Singh, Vishal Patni. This remarkable song is sung by Darshan Raval, Lyric is given by Gurpreet Saini & Gautam G Sharma. Here you get Lyrics in both fonts English and Hindi.

Asal Mein Lyrics | Darshan Raval | tum nahi ho mera

Song credits

Singer: Darshan Raval
Music Composer: Darshan Raval
Co-Composer: Goldboy
Lyrics: Gurpreet Saini & Gautam G Sharma

Asal Mein Lyrics in Hindi

क्यूँ खुदा ने दी लकीरे
जिसमे जाहिर नाम नहीं तेरा
लिख रहा हु दर्द सारे
यु तो शायर नाम नहीं मेरा

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
ये सोचकर रातभर दिल ये रोता है

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे

आसमा से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यूँ
लोग मुझसे पूछते है
साथ मुझसे छूटा क्यूँ

मजबूरियां कैसी ये दूरिया
दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तहा
मैंने भी अब जाना

ख्वाब ही बस रह गए है
जिनमे हो तुम हमसफ़र मेरे

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे

बन्दे नि बंदिशा ये प्यार नय्यो झुकडे
राह तेरी ट्कड़े ऐ नैन नहिओ रुकड़े
हिस्से है आइए वे तू हिक्क तेरे आजा
तू मैनु गावा मेरे हंजू नहिओ रुकड़े

होवे खैर सजना वे पावे केअर सजना वे
कड़े सन्नू वि नेहड़े तूर आ
हाय होवे खैर सजना वे पावे केअर सजना वे
बीएस बोलदे हाँ दिल कड़ों हाल

काश तुम फिर लौट आओ
मिट जाए सारे ग़म ये जो मेरे

असल में तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे, नहीं हो मेरे

Asal Mein Lyrics in English

Kyun khuda ne di lakeerein
Jismein zaahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yoon to shayar naam nahi mera

Itna bhi kya bewafa koyi hota hai
Yeh soch kar raat bhar
Dil yeh rota hai

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere

Aasmaan se kya khata huyi
Taara uska toota kyun
Log mujhse puchhte hai
Sath apna chhoota kyun

Kya majbooriyan kaisi yeh dooriyan
Dil yeh samjhe na
Hote hain pyar mein aise bhi imtehan
Maine ab jaana

Khwaab hi bas reh gaye hain
Jinmein ho tum humsafar mere

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere

Mande nai bandishan ae pyar nahio jhukde
Raah teri takkde ae nain nahio rukde
Hisse hain aaiyan ve udeekan tere yaar chon
Kivein lutawan mere hanju nahio lukde

Hove khair sajjna ve paave paer sajjna ve
Kade sannu vi nehde turr aa
Haaye ve hovein khair sajna ve
Paave paer sajjna ve bas
Hunn dena dil ton dua

Kaash tum phir laut aao
Mit jaaye saare gham yeh jo mere

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere

For more Lyrics click here

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *