Agar Me Kahoon Lyrics-Lakshya| Alka Yagnik & Udit Narayan

Agar Me Kahoon Lyrics

Agar Me Kahoon Lyrics are from the movie “Lakshya” which was released in 2004, Right for this video and lyrics are provided by Studio –“SonyMusicIndiaVEVO”. The song is sung by Alka Yagnik & Udit Narayan. Agar Me Kahoon Lyrics here you will get Hindi and English fonts in both

Agar Me Kahoon Lyrics

Song Credit

Movie: Lakshya (2004)
Song: Agar Me Kahoon
Singers: Alka Yagnik & Udit Narayan
Music Director: Ehsaan Noorani,Loy Mendonsa & Shankar Mahadevan
Lyricist: Javed Akhtar
Cast: Hrithik Roshan,Preity Zinta & Amitabh Bachchan
Music Label: Sony Music

Agar Me Kahoon Lyrics In English

Agar main kahoon mujhe
Tumse mohabbat hai
Meri bas yehi chaahat hai
Toh kya kachori

Agar main kahoon mujhe
Tumse mohabbat hai
Meri bas yehi chaahat hai
Toh kya kahogi

Main tumse kahoongi
Is baat ko agar tum
Zara aur saja ke kehte
Zara ghooma-phira ke kehte
Toh achcha hota

Agar main kahoon
Tumko jab dekhoon
Lagti ho jaise nayi
Honthh hain pankhadi phool ki
Aankhein jaise jugnu chamke huwe
Soche mera ye dil dhadakte huwe

Agar main kahoon…
Agar main kahoon ye jo chehra hai
Jaise koyi chaand hai toh kya kahogi

Main tumse kahoongi
Mujhko bhoole se bhi
Chaand tum na kaho
Chaand mein toh kayin daag hai

Mujhe phool na kehna
Woh murjhaate hain
Jugnu bhi na kehna
Woh kho jaate hain

Ye baatein puraani hai
Jo mujhko sunaani hai
Kissi aur adaa se kehte
Zara ghooma-phira ke kehte

Toh achcha hota
Agar main kahoon mujhe
Tumse mohabbat hai
Meri bas yehi chaahat hai
Toh kya kahogi

Agar main kahoon
Baatein sunke tumhaari
Main hairaan hoon
Jo bhi kehna hai kaise kahoon
Lagta tumhein kuchh
Bhi achcha nahin
Sach ko bhi kehti ho sachcha nahin

Agar main kahoon..
Agar main kahoon tumhein
Pata nahin hai kyun
Hai pyaar mujhe bhi
Tumse toh kya kahoge

Main tumse kahoonga
Mere dil ka hai ye kehna
Ham ko hai saath mein rehna
Ye dono ke dil mein hai na
Toh phir kyun kehna
Agar main kahoon
Toh main tumse kahoongi

Agar Me Kahoon Lyrics In Hindi

अगर में कहूँ मुझे
तुमसे मोहब्बत हैं
मेरी बस यही चाहत हैं
तोह क्या कहोगी

अगर में कहूँ मुझे
तुमसे मोहब्बत हैं
मेरी बस यही चाहत हैं
तोह क्या कहोगी

में तुमसे कहूँगी
इस बात को अगर तुम
ज़ारा और सजा के कहते
ज़ारा घूम-फिरा के कहते
तोह अच्छा होता

अगर में कहूँ
तुमको जब देखूँ
लगती हो जैसे नयी
होंठ्ह हैं पंखड़ी फूल की
आँखें जैसे जुगनू चमके हुवे
सोचें मेरा ये दिल धड़कते हुवे

अगर में कहूँ…
अगर में कहूँ ये जो चेहरा हैं
जैसे कोई चाँद हैं तोह क्या कहोगी

में तुमसे कहूँगी
मुझको बोले से भी
चाँद तुम ना कहो
चाँद मैं तोह काईं दाग हैं

मुझे फूल ना कहना
वो मुरझाते हैं
जुगनू भी ना कहनाओ खो जाते हैं
ये बातें पुरानी हैं

जो मुझको सुनानी हैं
किस्सी और अदा से कहते
ज़ारा घूम-फिरा के कहते
तोह अच्छा होता

अगर में कहूँ मुझे
तुमसे मोहब्बत हैं
मेरी बस यही चाहत हैं
तोह क्या कहोगी

अगर में कहूँ
बातें सुनके तुम्हारी
में हैरान हूँ
जो भी कहना हैं कैसे कहूँ
लगता तुम्हें कुछ
भी अच्छा नहीं
सच को भी कहती हो सच्चा नहीं

अगर में कहूँ..
अगर में कहूँ तुम्हें
पता नहीं हैं क्यों
हैं प्यार मुझे भी
तुमसे तोह क्या कहोगे
में तुमसे कहूँगा

मेरे दिल का हैं ये कहना
हम को हैं साथ मैं रहना
ये दोनों के दिल मैं हैं ना
तोह फिर क्यों कहना
अगर में कहूँ
तोह में तुमसे कहूँगी

You may like this also: Radha Kaise Na Jale Lyrics | Asha Bhosle & Udit Narayan